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UNE RECETTE DIETETICUE ET SAVOUREUSE SUR BOULOGNE BILLANCOURT

Le 15 septembre 2018

TABOULE CRU DE CHOU FLEUR

Pour 2 personnes-Bon marché-Préparation Rapide et Facile à préparer...

Quels Ingrédients nécessaires : 300 de de fleurettes de chou fleur cru-40 g de Persil Bio frais (3/4 d'un bouquet environ)-70 g d'oignon rouge-35 à 40 g de jus de citron-1 à 2 cuillère d'huile de sésame pressée à froid-2 pincéees de sel fin marin-qqs pincées de piments d 'Espelette selon le goût de chacun(e)-Poivre au moulin et pour la GARNITURE prévoyez de fines lamelles de radis et des herbes fraîches  ici du Basilic Bio)-des Graines germées (trèfles-radis...)

Pour la base de ce Taboulé :dans le bol d'un robot culinaire, mettez le chou fleur -l'oignon rouge-le jus de citron et l'huile de sésame

Mixez jusqu'à obtention plus d'une semoule et non d'une purée (interêt d'utiliser un robot culinaire)

Ajoutez le reste des ingrédients et Pulsez afin de les incorporer.

ATTENTION = ne mixez pas en excès affin de conserver cette texture de semoule.

Goûtez et Ajustez l'assaisonnement (attention pas d'excès d'huile)

Versez dans un bol et Ajoutez la Garniture souhaitée = ici des graines germées-de fines lamelles de radis et du basilic frais... 

Remarque= Avous de faire varier la garniture selon la saison et selon ce que vous dénichez sur le marché : dés de concombres en été ou tomates cerises pourquoi pas pour un taboulé plus savoureux qqs dés d'Avoicat (c'est un délice)

En ce moment des carottes râpées ou des dés de radis noir (dépuratifs du foie) ou des dés de celeris...

Régalez vous et dites moi quelle a été votre touche personnelle...

BON APPETIT !!