Menu

“ Bien manger
pour mieux vivre ”

Information Covid-19

Afin de vous recevoir dans les meilleures conditions de prévention/Covid19 nous vous prions d'être équipé d'un masque à usage unique. Géraldine MELGAZZA vous reçoit équipée d'un masque et avec gel hydroalcoolique en entrant dans le cabinet et désinfection des outils de travail après chaque consultation (balance-bureau...).
Le Pôle Santé vous reçoit dans le respect des gestes barrières.

Télé-consultation (rdv à prendre via Doctolib) disponible

computer
Accéder au cabinet

13 Rue Le Corbusier
92100 Boulogne-Billancourt

01 86 65 78 49

26 Bis Rue Coste
78000 Versailles

01 86 65 78 49

Du lundi au vendredi : 08h30 à 20h00
Le samedi : 09h00 à 13h00

Mes tarifs

Tarifs entre 65.00€ et 75.00€ selon la prestation.

Moyens de paiement acceptés :

createChèque

euro_symbolEspèces

credit_cardCarte bancaire

Vous êtes ici : Accueil > Actualités > UNE RECETTE DIETETICUE ET SAVOUREUSE SUR BOULOGNE BILLANCOURT

UNE RECETTE DIETETICUE ET SAVOUREUSE SUR BOULOGNE BILLANCOURT

Le 15 septembre 2018

TABOULE CRU DE CHOU FLEUR

Pour 2 personnes-Bon marché-Préparation Rapide et Facile à préparer...

Quels Ingrédients nécessaires : 300 de de fleurettes de chou fleur cru-40 g de Persil Bio frais (3/4 d'un bouquet environ)-70 g d'oignon rouge-35 à 40 g de jus de citron-1 à 2 cuillère d'huile de sésame pressée à froid-2 pincéees de sel fin marin-qqs pincées de piments d 'Espelette selon le goût de chacun(e)-Poivre au moulin et pour la GARNITURE prévoyez de fines lamelles de radis et des herbes fraîches  ici du Basilic Bio)-des Graines germées (trèfles-radis...)

Pour la base de ce Taboulé :dans le bol d'un robot culinaire, mettez le chou fleur -l'oignon rouge-le jus de citron et l'huile de sésame

Mixez jusqu'à obtention plus d'une semoule et non d'une purée (interêt d'utiliser un robot culinaire)

Ajoutez le reste des ingrédients et Pulsez afin de les incorporer.

ATTENTION = ne mixez pas en excès affin de conserver cette texture de semoule.

Goûtez et Ajustez l'assaisonnement (attention pas d'excès d'huile)

Versez dans un bol et Ajoutez la Garniture souhaitée = ici des graines germées-de fines lamelles de radis et du basilic frais... 

Remarque= Avous de faire varier la garniture selon la saison et selon ce que vous dénichez sur le marché : dés de concombres en été ou tomates cerises pourquoi pas pour un taboulé plus savoureux qqs dés d'Avoicat (c'est un délice)

En ce moment des carottes râpées ou des dés de radis noir (dépuratifs du foie) ou des dés de celeris...

Régalez vous et dites moi quelle a été votre touche personnelle...

BON APPETIT !!

Remboursement des mutuelles

Le remboursement du diététicien par les mutuelles santé partenaires est entre 100 et 400 € par an et par bénéficiaire.

Veuillez vous rapprocher de votre mutuelle afin de connaître ces conditions.

Accéder au cabinet

13 Rue Le Corbusier
92100 Boulogne-Billancourt

01 86 65 78 49

Du lundi au vendredi : 08h30 à 20h00
Le samedi : 09h00 à 13h00

Mes tarifs

tarif diététicienne

60€ La consultation classique

39€ Coaching Personnalisé

80€ La consultation de couple

Moyens de paiement acceptés :

createChèque

euro_symbolEspèces