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RECETTE TRES SAVOUREUSE A BASE DE POISSON SUR BOULOGNE BILLANCOURT ET SES ENVIRONS

Le 28 septembre 2018

PAIN DE POISSON à A LA TOMATE DE GERALDINE

Pour 6 Personnes

Temps de Prépararation :20 min et Temps de Cuisson : 40 min

Liste des Des Ingrédients : -700 g de Poisson Frais (Gras type Pavé de Saumon Sauvage pour ses apports en Acides Gras Cardio protecteurs-Omégas 3-ou et Filet de Cabillaud ou de Julienne)

-2 pots de Sauce Tomates Fraîches (ou des tomates Fraîches du jardin à faire cuire dans de l'eau bouillante puis à peler pour plus de saveur)

-Quelques Brins de Persil Plat

-5  Oeufs Frais Bio

-2 cuillères à soupe de crème fraîche ou Plus Diététique 4 cuillères à soupe de fromage blanc à 20 pourcents de MG

- 5 cl de crème Soja

-Sel et Poivre

-Une noisette de Beurre et 20 g Farine de blé pour le moule

1-Préchauffer le four à 200 Degrés Th 6-7)

2-Faîtes cuire chaque poisson à la vapeur pendant 5 min environ (selon le poisson)-

Laisser refroidir puis émietter la chair délicatement à l'aide d'une fourchette en veillant à bien retirer les arêtes. Laver et ciseler finement le Persil.

3-Dans un saladier, battez les Œufs en omelette Ajoutez y la crème fraîche ou le fromage 1 pot de  tomates (en sauce ou 3/4 de la préparation maison). Mélangez bien. Salez Poivrez et Ajoutez le persil. Incorporer ensuite le poisson.

4-Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et fariné. Enfournez au bain marie et faîtes cuire 40 min environ (surveiller bien la cuisson). Laissez le pain de poisson refroidir avant de le démouler sur une grille.

Placez le au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Dégustez le SANS MAYONNAISE mais plutôt agrémenté d'un coulis de tomates (pot de sauce ou reste de la préparation maison) avec des d'herbes aromatiques selon vos goûts type ciboulette-basilic...

Petite Astuce : Préparer votre Pain de Poisson la Veille.

TRES BONNE DEGUSTATION

Accompagnez ce plat de verdure type salade de roquette (assaisonnée à l'huile de colza ou une salade d'endives avec de l'huile de Noix) en faire un repas des plus équilibré !!

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Le remboursement du diététicien par les mutuelles santé partenaires est entre 100 et 400 € par an et par bénéficiaire.

Veuillez vous rapprocher de votre mutuelle afin de connaître ces conditions.

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